[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если вам стало жарко, или просто хотите отдохнуть, то вам сюда.. Это очень красивое место..

0

2

///озеро(вродебы)
Давно отстав от Арианы и её брата Луни,Феникс забрел к красивому водопаду.День был жарким поэтому охладится бы непомешало льву.Войдя  воду около водопада,он постоял примерно пять минут.После он вышел и направился к ближайшему большому камню на солнышко.Одни прыжок и Феникс, уже лежит и греется на камне.На камне он начася нежится под солнцем,переворачиваясь соспины на живот и наоборот.Наконецто Сев на камень он начал осматривать окрестность.

0

3

----- Место збора---

Тень львицы появилась далеко на горизонте, она мделенно шла к водопою.
И что же хотел рассказать Скар... Уж не война ли намечается.. Тень давно хотела отомстить несогласным. И расправиться с ними. Но видимо было еще не время. Она увидела водопад и заметила незнакомого льва. Она махнула хвостом и прошла к водопаду. Львица напилась в доволь и рассположилась около дерева...

0

4

Осматривая окрестности,Феникс заметилльвицу,она шла к водопаду.Проследив за её действиями,и дождавшись пока львица где нибудьостановится,а она это сделала,села подближнее дерево,лев спрыгнул и как-то городо подошел к львице.
-Добрый день прекрасная львица.-все это он произнессулыбкой и нежным голосом.Он сел недалеко от львицы,около воды,на краю небольшого камня,такчтоеголегко можнобыло столкнуть в воду.

0

5

Львица только прикрыла глаза, как к ней подошел этот самый лев.
Хм.. Интересно, кто он такой...Но ей было по началу все равно. Мало ли львов на свете?
-Добрый день прекрасная львицаУслышала она из уст этого льва. Она была польщина этими словами.
И вам день добрый...Она замолчала и увидела что лев расположился не подалеку.
Как ваше имя?

0

6

-Феникс.Позвольте же узнать ваше имя.-Он слегка посмотрел на львицу,но смотрел с большим восхищением.А она красива,даже очень...О чем это я думаю.Мотну головой он отвел взглядот львицы к воде.

0

7

-Феникс.Позвольте же узнать ваше имяСнова проговорил он.
Меня зовут Тень....Улыбнулась она в ответ льву.
А он очень красивй.. Его шарсть.... Ах...
А ты из прайда Несогласных?Спросила она, смотря в глаза льву.

0

8

-Несогласых?-он вопросительно посмотрел на львицу.
-Неслышал о таком.Я собираюсь вступить в обычный Прайд.А вы повиду не из несогласных.Я ведь прав?-немного прищурив глаза лев посмотрел на Тень.И спрыгнул с камня и начал медленозмейкой подходить к львице,с улыбкой

0

9

Да.. Я из прайда Скара, прайда вечной темноты и страха...Она обычно так называла свой прайд. Тень не очень его любила, но что делать? Она не королева. Была бы она ей, изменила бы все, что там есть.
Хм.. Он такой милый.. С ним очень интересно разговаривать....Пронеслось в мыслях кошки. Львица махнула хвостом и попала их по голове льва.
Ой.. ПростиУлыбнулась она ему.

+1

10

Когда Феникс подошел к львице она ответила,а потом нечайно задела его хвостом по голове.Лев на шаг отошел,но нерасердился а наоборот улыбнулся,вернувшись на прежнее место ,он оказался на метр от львицы.Мнгновенье и кончик хвостика Тени в руках у Феникса
-Ах ты негодник!-Она может свисти с ума любого.-С этими мыслями он лег рядом с львицей.

+1

11

Феникс написал(а):

в руках

офф:>_< может в лапе???

Львица следила за львом. Его повадки показалисьей очень смешными. Да и сам лев напомнил ей ребенка-львенк.
Аахаха!Рассмеялась она и улыбнулась своей красивой улыбкой...
Но почему ты не вступишь в прайд?... Хотя я и сама его невзлюбила... Была назначина наставницей львят... А король мне не по вкусу...

0

12

офф:ты права.

-Я тут недавно появился в этих землях поэтому ещё невступил,но уже решилчто вступатьтуда надо,азтам такие красивые и шикарные львицы.Шерстьуже давно высохла,поэтому он вскочил и быстро пробежал к воде,чтоб охладится.Зайдя в вовду он крикнул Тени
-Тебе не жарко?Лучше иди сюда,тут хорошо,прохдада.

0

13

Львица посмотрела на льва.
Хм.. Да.. Красивые. Он так делекатен...Улыбнулась она и посмотрела на него снова.
Нет.. Мне не жарко... Я лучше тут останусь.. В тенеке...Она посмотрела на него и закрыла глаза. Затем снова открыла их и увидела солнце. Оно озарило е1...

0

14

Выйдя из воды он был мокрый.Теперь можно отдыхать дальше
Он лег около львицы,положив на лапы голову.И пристально начал смотреть на водопад.Все это время,у льва было непонятное емучувство,сердце билось быстрее.Но при этом ему нравилось такое оущение.Как только он смотрел на львицу ему становилось душно и казалосьчто он краснеет.Не дай бог влюбится!!!НЕт,и ещё раз нет!Черт,она такая привлекательная.

Отредактировано Феникс (2009-09-02 16:34:03)

0

15

Львица следила за этим львом....
Он такой милый... Ах.. Но он не из моего прайда.. Большой минус..Тут она заметила, что около скалы предков происходит что-то. Львица встала и посмотрела туда, немного прищюрив глаза.
Ох... Собрание уже началось... Надо бежать...Львица отряхнулась и пустилась в ту сторону, но почему-то остановилась и посмотрела на льва.
Прости.. Феникс. Мне было приятно познакомится. Но пора на скалу. Прайд зовет...

0

16

Феникс тоже заметил движение у скалы.Наверно собрание,а так как я решил вступаьть в прайд,то это плюс для меня.Пока он размышлял львица помчалась в ту сторону,но потом остановилась.Феникс догнал её и быстро проговорил.
-Как я понял ты отправляешся на эту скалу.Я с тобой.Я принял решение вступить в Прайд.-сказав это он направился прямо к месту сбора.

0

17

Львица была рада, что он согласился с ней идти.
Он будет в моем прайде.. Это здорово, нет это замечательно.... Я даже не знаю что и думать!Мысли переполняли её. Она радовалась. Хотелось прыгать. Кажется, что сейчас у неё появятлся крылышки, и она улетит куда-то... Но тут она вновь вернулась на землю...
Отлично... Я проведу тебя туда...И львица со львом тронулись ко скале..

---Ушли к скале, на собрание---

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC