[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера собраний

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Огромная круглая пещера, в которой может поместиться чуть ли не весь прайд. У дальней стены пещеры, прямо напротив входа,расположено небольшое возвышение, на котором во время собраний обычно сидит король. Стоит отметить, что именно на этот уступ падают лучи заходящего солнца.

0

2

--------Королевская пещера.
Скар пришёл сюда и плднялся на вершину.На скалу предков он идти не хотел,слишком много шума.Он
зарычал.Его голос разлился по всей окраине.Он стал смотреть бездонными глазами, метая молнии и скалясь, как собираются львы.

0

3

Львица появилась из-за дерева. Она услышала зов короля.
Он снова тут.. Надо с ним поговорить...Львица прибавила шаг.. Она принюхалась и заметила Скара. Тень сделала беспощадную улыбку и посмотрела на короля. Львица подошла ближе и маргнула своими глазами. Она посмотрела на льва.
Приветствую вас Сир..Кошка подала честь и слегка покланилась.
Рада снова видеть вас...Улыбнулась она и легла около камня.. Там был холодок.

0

4

Старт

Фэнг оттолкнулся от скалы всеми четырьмя лапами, оставляя на шершавом камне тонкие следы острых, толстых когтей. Будь на месте Скара сейчас любой другой лев, то рыжий бы даже не пошевелился - сон для Следопыта уж очень важен, чтобы отвлекаться от него по мелочам. Но король есть король. Тем более ТАКОЙ. Репрессии, скандальчики, интрижки, позорища - вот подпись нового монарха. Иногда Фэнг понимапл брата. Но чаще всего ему было плевать... как обычно на все, кроме себя самого, работы и семьи...
- Мой король, - склонил большукю голову следопыт, выражая почтеник Шраму. И замер золотой статуей у подножия скалы, на которой стоял черный лев, ожидающий подчинения. Он оптимист...

0

5

Скар увидел львов.Тень и Фэнг уже были тут.Он кивнул им и сказал
И вас приветствую! Мои дорогие соплеменники.Сейчас устраивайтесь поудобней!Народ подтянется и начнём!То что я скажу может шакировать вас!
Скар усмехнулся и сделал выражение печали и негодования.Потом усмехнулся и зарычал вновь.Он приказывал пошевелиться,он не любил заставлять своих подченённых ждать.Им придётся сделать выбор.

0

6

Львца лежала смирно. Она ждала прибытия отсального прайда. Тут подошел лев. Фэнг.
Приветствую вас сделопыт...Немного с почтением наклонила голову и закрыла глаза. Затем львица вновь распохнула свои глаза и посмотрела на небо. Солнце уже было на самой верхушке и сильно пекло. Львица начала помахивать хвостом, хоть как-то издавая себе поддувание. Но тут услышала речь короля прайда.
И вас приветствую! Мои дорогие соплеменники.Сейчас устраивайтесь поудобней!Народ подтянется и начнём!То что я скажу может шакировать вас!Львица легла на живот и махнула своей головой. Теперь она на половину была на солнце.
Интересно....Что же именно хочет нам рассказать....Подумала она и начала ждать дольнейших действий....

Прошло минут десять... Она устала сидеть на месте. Жара была не выносима и решила пойди на водопой.
Простите сиррррПоклонилась она.
Я не надолго отлучюсь... Жара вынудила меня...И львица убежала к водопаду....

----Водопад---

Отредактировано Тень (2009-09-02 13:43:46)

0

7

Поля зебр --->
Лев медленно шел по саванне, он уже некоторое время как переступил границы прайда, но пока еще не хотел идти в пещеры, однако вскоре раздался рык короля, который извещал всех о начале очередного собрания. Хоть льву и не хотелось туда идти, он все равно поплелся туда, ведь ему, как советнику короля полагается быть на собрании. На одно он только надеялся, что на этом собрании не встретит ни королеву, ни ее дочурку, которая во всем потакала своей матери. «Какая мать, такая и дочь. Черт, да они оба хороши! Мне самому нужно было уделять больше времени воспитанию его отпрысков… Два сапога пара, заносчивые, считающие себя пупами земли» Лев сплюнул и вошел в пещеру собраний.
– Я смотрю, весь свет королевства, во главе со своим главным светилом тут… Ну здравствуйте, господа... По какому поводу собрание?
Как обычно в своей насмешливой манере поздоровался со всеми лев и улегся недалеко от короля на своем обычном месте. Со стороны могло показаться, что он занят созерцанием своих когтей на лапе и его ничего не занимает более, но он внимательно следил за всеми из-под лобья, отмечая каждую мелочь.

0

8

Скар утвердительно кивнул, давая добро Тени. Тут пришёл Ксантос. Он улыбнулся и сказал
По поводу нашей всеми любимой королевы....Когда Луни придёт, то значит, все пришли. Тогд и начнём. Ксантос, ты не будешь удивлён. Мне кажтся, ты ожидал этого.
Лев оскалился. Солнце начало заходить. Прохлада пробежала по тёмной шкуре льва. Ему самому надоело ждать всех, но что делать....Скар стал расматривать когти, но уши как лакаторы следили за движениями. Когда же придёт Луни и остальные.

0

9

Так как всю дорогу с поля зебр Амор бежала, сейчас ее сердце с силой билось о ребра, наровя выскочить из груди. Загодя остановившись, последние десятки метров она преодолела пешком, чтоб хоть как-то привести дыхание в норму. Уже идя по дорожке ведущей непосредственно к месту собраний, она выглядела спокойной, даже почти безразличной. Львица чуть вскинув голову свысока задумчиво оглядывала воинов и прочих собравшихся здесь львов. Она на мгновение склонила голову перед Скаром, когда наконец достигла места основного скопления членов прайда. - Приветствую тебя, мой Король. - и легким пружинистым движением лап, перебросила свое тельце поближе к Ксанатосу, в слегка недоброжелательной манере продемонстрировав клыки находящимся поблизости самкам, таким образом предлогая им добровольно отодвинуться подальше. Она уселась как ни в чем не бывало, в достаточно свободной позе, вот только осанка оставалась идеальной, а хвост плотно обвил ее лапы. Она приготовилась слушать.

Отредактировано Amor (2009-09-02 19:05:50)

0

10

__королевская пещера__
Луни вспомнил что отец созывает собрание и поспешил туда. скар ждал его с нетерпеньем , молодой лев увидел что отец недоволел поспешил сесть рядом с ним и начать собрани. ух чуть не влетел- подумал лев. ну что отец начнем собрание?- спросил Луни серьезным голосом у отца. опять незнакомец с поля антилоп который, нахально мне ответил ну я ему с отцом задам-думал лев сидя рядом со Скаром

Отредактировано Луни (2009-09-03 17:23:15)

0

11

Луни
офф: указывайте место откуда пришли!

0

12

---------> Поля зебр

Наконец, у входа в пещеру львица спешилась. Торопиться дальше некуда. Гордо пройдя к месту, где сидел Армго, львица села слева от него, бросив бессмысленный, но внимательный взгляд на Скара, будто ученик на учителя.
Все в сборе... Теперь бы вникнуть в речи короля.
Рут окинула оценивающим взглядом Армго, после так же неторопливо отвела глаза.
Одни львы, а.
Лапы уже "остывали" от холодного камня, решив быть примерным слушателем, Рут снова посмотрела на Скара, чуть наклонив голову в бок.

0

13

Скар видел, как львы подтягиваются. Ухмылка соскочила на морде, такая злорадостная. Скар встал и рыкнул, объявляя собрание открытым.
Начнём. Опоздавших просьба проконсультировать позже или же прислать ко мне. Сегодня мои дорогие друзья, вам придётся сделать выбор. Некоторые не будут удивлены, но некоторые будут немного озадачены. Ваша королева, любимая или нет, решать не мне, собирается совершить покушение на вашего короля. Она хочет привлечь несогласных! Более того, после захвата трона, она хочет передавать его только по женской линии. Дамы не обижайтесь, но я думаю, что править - это удел короля! Королевы тоже имеют власть, но я не знаю, чем наша королева недовольна...Но ближе к делу. Те, кто будут защищать прайд от злобной королевы просьба подойти к Луни. Или просто подать знак. - Скар махнул хвостом, говоря Луни спуститься и ждать решение прайда - А те, кто хочет, чтобы королева захватила прайд, встаньте у валуна. То есть вам придётся драться с несогласными! Ну, я жду вашего решения.
Лев сел и стать смотреть то на Луни, то на прайд. Его чёрная грива развивалась на ветру, а глаза были хитры и грозны. Но он больше не проронил ни слова, дожидаясь решния прайда.

0

14

Амор резко вскинула брови. Но и все на этом. Это была вся ее реакция на заявления Короля. Она не знала откуда у Скара такая информация, но... Уход королевы означает пустующее место рядом с Королем. Это... Это очень удобно. Однако то, как Скар ставил вопрос никак не входило в ее планы как воеводы. Сидя рядом с Ксанатосом, она была не далеко от Короля. Пока тот говорил, львица не привлекая внимания плавно перетекла поближе к Скару и приподняв морду (Скар был значительно выше львицы) настойчиво зашептала ему на ухо. - Мой Король, не думаю, что разумно спрашивать напрямую. Сейчас их держит страх. Если они высскажутся открыто, то нам придется их убить. А терять воинов - не в наших интересах. Давайте просто убьем Королеву? Это будет...просто. - Безо всякого сомнения заявила Амор.  Что уж там, разорвать львицу. Что может быть проще? Она была уверена, что справится сама. Но еще пара воинов и вопрос решился бы совсем однозначно.

0

15

---->Скала предков
Ри растерялась, увидев такое количество львов. Она была права, это был голос Шрама... Тем не менее, его слова она пропустила и теперь с недоумением озиралась, пытаясь понять, о чем речь. Впрочем, разумно было бы не привлекать к себе лишнего внимания. Потому молодая львица прошла в угол, сев там и приготовившись внимательно слушать.

0

16

---- Водопад---
Львица прибежала на это место. Тут она увидела много знакомых. Там Луни, тут Ксанатос. Она подошла к королю и покланилась.
Простите, что уходила... Я снова готова вас слушать...Но она все улышала. когда подходила и рассположилась около Ксанатоса.
Хм... Я не знаю, что и делать. Королева хорошая львица...И она еще не скрывала, что Скар должен быть изнан.. И передавать трон по женской линии.. Тень показалось это глупо..

0

17

\\\\водопад\\\\
Вмести с Тенью лев дошел до места собрания.Тут было много львов и львиц. Феникс сел немного в стороне,чтоб непривликать к себе большого внимания.По виду им сказали что то шокирующее раз все были в каком-то замешательстве.Однако это сильный прайд.Феникс заметил в рядах львов знакомого ему Луни.Тень села около неизвестного Фениксу льва.Только через несколько осмотров всех присуствующих он заметил,грозного льва.Наверно король.

0

18

Скар выслкшал львицу. Он наклонил голову, чтобы ей было удобно. Он слушал и кивал с одобрением, потом так же тихо сказал
Согласен.Просто со временами я старею, да и львы уже не те...Раньше всё решала сила.
ОН вздохнул сказал
[b]Ладно,я поспешилс выводами!Я понимаю, решить вам тяжело,поэтому я даю вам время обдумать и привыкнуть ко всему. Перемены наступают друзья. Кстанатос, Амор, Луни и...мне нужен Фэнг. За мной в королевскую пещеру!/b]
Скар соскочил и размашистым шагом пошёл в пещру.
------Королевская пещера.

0

19

Львица посмотрела на льва.
Хорошо, что он приостановил это все.. Я бы не знала, что и выбрать.Тут она посмотрела на своего знакомого льва (Феникса).
Пойдем за мной в пещеру.. Там я тебя представлю..Она улыбнулась и пошла за королем.

--Королевская пещера---

0

20

Выслушав первое заявление Скара, Рут как то презрительно фыркнула.
Как всегда зовет прайд, когда не может решить личные проблемы. Главное, никого не выслушав.
Львица проводила подползающую к Скару Амор с подозрительным взглядом. Брови резко вскочили вверх, когда Скар заговорил после шептаний.
И как всегда часть ключевых персон просто отталкивают... Что я вообще забыла в этом прайде, когда мое мнение не важно, да и должность, как видно, не уважают?
Рут обратилась к Фэнгу, пока тот еще не ушел, поднявшись на все четыре и чуть подойдя к нему.
- Как думаешь, главному шпиону стоит участвовать в дальнейшем совете? - это прозвучало слегка ехидно. Хотя, просто в голове не укладывалось, что Скар мог просто так отшвырнуть большую часть участников. Как никак, один прайд.

0

21

На морде львицы вспыхнула торжествующая улыбка. Король прислушался к ее предложению. Чтож, это ее вполне устраивало. Удивляло только то что Ксанатос не среагировал первым. Ну да ладно. Амор послушно поспешила в королевскую пещеру вслед за Королем.

===> Королевская Пещера

0

22

Ксанатос молча наблюдал за происходящим, но пока не предлагал никаких соображений. То что королева собирается устроить покушение не было для него не новостью, он этого ожидал после той короткой стачки на поле зебр.
Когда король встал со своего место, лев покорно пошел за ним, так же молча.
---> Королевская пещера

0

23

Фэнг выслушал все молча, покивал, подумал. И ничего не решил. Драться с братом, а Рем будет в числе Несогласный, он никогда не пропустит драки, он не станет. А предавать королю, которому клялся... это бесчестно, это отвратительно...
Тыжело вздохнув, следопыт так ничего для себя и не определил. Королева - стерва каких мало. Рыжий будет верен, каким бы глуп оно ему сейчас не казалось. И не отступится. Главное, не ввязываться в драку. Ни при каких условиях.
Этот поток мыслей остановил приказ короля:
- Кстанатос, Амор, Луни и...мне нужен Фэнг. За мной в королевскую пещеру!
Да, мой король! Как угодно королю! - мысленно ответил Фэнг, вставая и следуя за всеми в некотором отдалении, кажется он, все же, был чужим для львов прайда.

----> Королевская пещера

0

24

И что, спрашивается, она здесь делала? Почти ничего не услышала, и собрание было поспешно свернуто. Видимо, для того, чтобы весь прайд поголовно не знал планов Шрама. Зачем тогда было всех собирать... Аллария вздохнула. Шрам ей не нравился, более того, она могла сказать, что ненавидит его. Слишком уж заносчивый, слишком уверенный в себе и... львица не знала как объяснить те чувства, которые она к нему питала, вероятнее всего, это было проявление подросткового максимализма, попытки протеста. Для того, чтобы примкнуть к несогласным, сил не хватало, и чувства проявлялись вот таким образом.
Ри фыркнула вслед уходящим и поспешила прочь.
---->Скала предков

0

25

Львица фыркнула, Фэнг вообще будто не заметил ее обращения.
В этом прайде одни нахалы...
Рут резко обернулась. К совету ее не пригласили, проигнорировали - ну что ж, ответный пинок тоже поступит. Рут выскочила из пещеры и, не особо задумываясь, понеслась к водопою, смыть усталость, накопившуюся за этот день.
---- Водопой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC