[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Король Лев. Темные времена в саванне] » Технический раздел » Чего не хватает нашей ролевой?


Чего не хватает нашей ролевой?

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

...

0

2

Мм... как бы это тупо с моей стороны не звучало, но я скажу смайликов)))

0

3

.amaya написал(а):

но я скажу смайликов)))

они форум перегружают... а тут и так картинок полно, дольше грузиться будет...

0

4

Ксанатос написал(а):

они форум перегружают... а тут и так картинок полно, дольше грузиться будет...

у меня быстро загружается) и их можно скрыть кнопкой))

0

5

.amaya написал(а):

и их можно скрыть кнопкой))

я знаю)) любой скрипт в "html верх" и т.д. тормозит форум...

0

6

Ксанатос написал(а):

я знаю)) любой скрипт в "html верх" и т.д. тормозит форум...

А понятно, ну ладно) а так все отлично на форуме)))

0

7

Дополнительных локаций ( но это можно сделать))) а так форум супер))

0

8

Со своим в чужой храм не лезть, я знаю. И все же...
Начну с правил. Общей структурности нет.
Нет правил регистрации ( какой должен быть ник, правила заполнения анкеты.) Правила рекламы, порядок на форуме.
На счет постов. Давайте сделаем определенные рамки. Сколько именно строк нужно писать. Извините, конечно, но если ты пишешь семь строк, а в ответ тебе всего две, где написаны только действия персонажа играть не интересно. Сделаем определенное количество от которого можно начинать. Персонаж должен развиваться, расти. Если вы начали на одном уровне, интересно его повышать. Но это сугубо мое личное мнение.
Насчет заполнения локаций. Товарищи администраторы и модераторы сделайте хотя бы какое-то описания локаций. Троеточие это хорошо, дает отмашку для полета фантазии. Но у каждого она разная: кто-представит что на земле лежит бревно, а кто камень. Опять же немного описания сделает форум осязаемым и живым.

Отредактировано Шила (2009-08-28 10:43:03)

+1

9

Шила написал(а):

Нет правил регистрации ( какой должен быть ник, правила заполнения анкеты.)

Не думаю, что человек, который хочет играть, не знает какой ему выбрать ник или как заполнить анкеты. Это не ролевая по людям, у которых есть имя и фамилия и чтобы не было путаницы нужно регистрироваться строго с именем и фамилией. По поводу заполнения анкет... Пока меня не очень сильно волнует их содержание и качество, ограничения только отпугивают людей, а их и так очень мало.

Шила написал(а):

Давайте сделаем определенные рамки.

Пока обойдемся без этого.

Шила написал(а):

Извините, конечно, но если ты пишешь семь строк, а в ответ тебе всего две, где написаны только действия персонажа играть не интересно.

Согласен, но что Вам мешает выбрать игрока, который может писать столько же сколько и Вы. Дайте детям порезвиться.

Шила написал(а):

. Товарищи администраторы и модераторы сделайте хотя бы какое-то описания локаций.

Это будет сделано.

+1

10

Ксанатос написал(а):

Пока меня не очень сильно волнует их содержание и качество, ограничения только отпугивают людей, а их и так очень мало.

А анкета разве не ограничение? Полная свобода это когда вообще регистрируешься и начинаешь играть.)) Анкета для такого и существует, чтобы проверить серьезность участника играть, а не писать всего три слова: пришел, увидел, победил. Рамки для этого и придуманы, а новичкам учиться ниогда не поздно. Очень жаль, что содержание вас не волнует: вдруг объявится лев в сиреневую полосочку или зебра, у которой будут крылья. Но я думаю, вы все же читаете анкету, прежде чем её принимать.))

Ксанатос написал(а):

Согласен, но что Вам мешает выбрать игрока, который может писать столько же сколько и Вы. Дайте детям порезвиться.

Я если это будет случайная встреча. Не молчать же мне и пройти мимо, если меня заметили? Никогда не поздно учиться и совершенствоваться.

Ксанатос написал(а):

Это будет сделано.

И на том спасибо. ))))

0

11

Давайте сделаем ещё дополнительное поле в профиле с графой должности.

0

12

У меня есть идея!!  :idea:
Мона придумать в Форуме косторубли.
Знаете выдаются на форумах медали? Это будет заместо медалей а на косторубли можно будет специальные способности своих персов. Ааа? Только я не думаю что хоть кто-то скажет "плюс" в сторону этой идеи

0

13

Финателла написал(а):

а на косторубли можно будет специальные способности своих персов.

На счет медалей я только за. А вот что вы подразумеваете под специальными способностями? Можно конретнее...))))

0

14

Шила
К премеру битва:
У одного перса есть двойной удар у другого нет двойным ударом можно сократить жизнь.
Или к примеру Вторая жизнь:
Вас убили и у вас есть ещё одна жизнь. Её можно потратить для того, что бы продолжить игру на форуме, а не создовать второй аккаунт. Согласитесь что создовать второй аккаунт не оч хорошо. Вернее по правилам нельзя создавать второй аккаунт, но можно если персонаж умер. А тут и второй аккаунт не нужен

0

15

Финателла
Усиление физических способностей...Возможно и такое.

Финателла написал(а):

Вас убили и у вас есть ещё одна жизнь.

По правилам ролевых убить другого персонажа без согласия игрока нельзя. Ранить сильно можно, но чтобы убивать....Если только этого не запрещают правила игры.

Финателла написал(а):

Вернее по правилам нельзя создавать второй аккаунт, но можно если персонаж умер.

Можно иметь трех разных персонажа, если вы прекрасно отыгрываете всех троих. Многие берут и больше. Может вам наскучил ваш персонаж, и вы решили создать кого-нибудь новенького и более интересного.
Количество медалей, полученных тем или иным игроком. Получается неравноправие. Один сильнее, что его не возможно победить, а другой слабее, хотя в реальности без всяких способностей он запросто мог завалить противника. Если уж и принимать ролевую со способностями, так давайте делать это рациональнее и справедливее. У каждого опредленное количество способностей. А медали пусть выдаются за различные победы в конкурсе и проявления себя в игре как активного участника.
Предложение интересное, может быть администрация подумает над этим, но как видите здесь много белых пробелов, которые нужно дополнить. А так все может быть, но это как понимаете не в моей власти.)))

P/S Бессмертие это конечно здорово, но если заранее знаешь, что твой противник бессмертен, то драться с ним получается нет смысла. Давайте уж лучше дух будет бессмертным. Кстати, я когда-то играла роль духа-льва...Что-то в этом есть необычное и интересное...)))))

0

16

Насчёт выдачи оно так и должно быть. Не просто же так " Дайте мне 100 косторублей - На держи" Это было бы глупо

0

17

Финателла написал(а):

Не просто же так " Дайте мне 100 косторублей - На держи" Это было бы глупо

Я про это не говорила. Это система, которая не будет работать. ))) Вот, какова система выдачи косторубей. За что их можно получить? Существует ли стартовый капитал, т.е. бесплатные косторубли, выданные вступивших в игру?

0

18

Шила
Стартовый капитал мона устроить.
Выдаватся будут так:
Активное посещение в течении месяца 60 косторублей. Или если кто-то из участников захочет то ему будут выдавать после года игры. Тоесть это :writing:  -  720 косто руби  после года активного участия в ролевой. (Смотрите это такая замануха будет чтоб больше люди играли.
Потом, можно выдавать за количество полных строчек в постах, в игровых локациях.
К примеру:
5 строчек - 2,5
10 полных строчек - 5 косторублей
20 полных строчек - 10 косторублей
и так далее...
Или можно выдовать за конкурсы. Проводить разные конкурсы и выдавать за места косторубли а утешительные призые - 1, 2 косторубля

+1

19

Финателла написал(а):

5 строчек - 2,5  10 полных строчек - 5 косторублей20 полных строчек - 10 косторублейи так далее...

Теперь народ точно проснется...Надеюсь хотя бы такой поворот событий будет вдохновлять участников. Уже большой плюс от меня.
Если уж и будет такое нововведенние, нужно специально назначить человека, который будет подсчитывать все косторубли. Может на эти рубли можно покупать необычные способности, правда ограниченные по времени, чтобы не было суперльвов. Так скажем Лавка Необычных способностей. Только составить список, количество косторублей,  зарабатывай и покупай...Хм....Идею можно представить в разном свете.
Правда форум у нас все таки про мир ТЛК, львы не владеют волшебной силой и это получается, что тематику ролевой надо в корне менять, как и придумывать новый сюжет....

+1

20

Шила
Супер львов не будет потому, что разные удары можно применять только один раз. Но если купил два таких удара то ими можно воспользоватся два раза 1 раз - 1 удар, 2 раз - удар. Всё удары кончились. Конечно мало у кого будет такие "Уно удары" потому, что стоить они будут ой как дорого.
О на ходу придумала! Можно будет покупать специально скорость своему персу для охоты.
А в правилах можно написать что нельзя охотится так:
"Львица двумя прыжками настигает добычу и убивает её" Ну или что то вроде того.

0

21

Финателла написал(а):

Супер львов не будет потому, что разные удары можно применять только один раз. Но если купил два таких удара то ими можно воспользоватся два раза 1 раз - 1 удар, 2 раз - удар. Всё удары кончились.

Я и говорю про временное и количественное ограничение

Финателла написал(а):

А в правилах можно написать что нельзя охотится так:"Львица двумя прыжками настигает добычу и убивает её" Ну или что то вроде того.

Давайте не изменять природу. И львицам иногда не везет на охоте. Если и увеличивать скорость, то чтобы убежать от опасности или стать лучше в добыче пищи. У каждого свои физические характеристики и пусть способности помогают только увеличивать те или иные параметры, как скорость, сила, мощность удара, ловкость.

0

22

Шила
Ну и я про это. Осталось только спрсить Главного админа. Собстевенно, где он?

0

23

И ещё пожелание.
Шаблон семьи. Где вы пишите про симпатию Мне: и Меня:. Смысл почти понятен. Но может быть написать более правильно и литературно. Мое отношение: и Отношение ко мне:
маленькое пожелание. )

0

24

Финателла
Не знаю. Выходные все таки. Может человек уехал отдохнуть или просто не может зайти. Бывает. Есть время все обсудить и продумать, чтобы поднести готовый вариант.)

0

25

Шила
Согласна.

Шила написал(а):

Мое отношение: и Отношение ко мне:

Опять таки согласна

0

26

Шила написал(а):

Давайте сделаем ещё дополнительное поле в профиле с графой должности.

Я считаю это не нужным. Обычно, если начинает что-то отыгрывать, например шпионом, а твой оппонент видит в графе должность "шпион", то он никогда не играет по-нормальному.

Финателла написал(а):

специальные способности своих персов

У нас обычные львы

И вообще по поводу косторублей... Это очень похоже на "оценивавшие постов" на старой доброй "Романтике в Хогвартсе"...
На данный момент, я говорю "нет".

+1

27

Шила
Ксанатос
Блииин

0

28

Ксанатос написал(а):

Обычно, если начинает что-то отыгрывать, например шпионом, а твой оппонент видит в графе должность "шпион", то он никогда не играет по-нормальному.

Хм...А интерес с кем ты играешь, все равно остается. Поэтому ты смотришь, читаешь его биографию,  на какой он лестнице в иерархии прайде и у тебя складывается определенное впечатление. А потом думаешь, как твой персонаж к этому относится и что из этого можно сделать интересное. Но видимо не все так делают. Что ж...На нет и суда нет. Что я могу сказать.
Финателла
Я не администратор, идея конечно очень интересна. Но как сказал Ксанатос, у нас все таки обыкновенный мир.

0

29

Шила
Так было бы прикольнее. Все ролевые похожи друг на друга. Все! А у нас была бы хотябы чуть чуть отличается

0

30

Финателла написал(а):

А у нас была бы хотябы чуть чуть отличается

Вы хоть представляете что будут, если будут способности у львов? вы когда-нибудь играли на таких ролевых? А Вам отвечу, на нормальных нет, потому что там, где появляются способности, всегда появляется неразбериха, потому что каждый считает, что он самый крутой.

Шила написал(а):

А потом думаешь, как твой персонаж к этому относится

Вот это основной пункт. Большинство не думает, как персонаж относится... И вообще начинают писать посты, как будто сами были свидетелями всей биографии персонажа.

0


Вы здесь » [Король Лев. Темные времена в саванне] » Технический раздел » Чего не хватает нашей ролевой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC