[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За высокими желтыми травами незаметно, как земля резко обрывается крутым склоном, что делает это место очень опасным для львят, которые даже не знают о существовании этого обрыва. А если Вы вдруг забудете, о том, что он тут, то непременно разобьетесь в лепешку о каменное дно ущелья.

увеличить

0

2

--Королевская пещера---

Львица шла по этому обрыву. Она смотрела то вниз, то  вверх...
Как я могла так поступить с Фениксом.. Теперь не знаю что и делать.. Содной стороны..И тут она начала размышлять вслюх..
Он мне нравиться, даже очень... Но.. Он теперь в прайде, а я нет. Он полоса белая, я полоса черная... Мы разные, очень разные..Тут она спотыкнулась о большой камень и начала соскальзывать вниз.... Львица ухватилась когтями за камни и начала кричать.
Помогите! Кто нибудь!

0

3

---начало игры----
После того случая в пещере Киара вылетела и понеслась прямиком к обрыву,там она увидела львицу. Ей нужна была помощь,видно та споткнулась и чуть не упала. Киара не долго думая оглянулась и увидела ветку. она схватила ее и понеслась к львице. Она протянула ветку, что бы та зацепилась...Блин, а что я смогу сделать, я же еще малышка совсем, но я постараюсь взять все свои силу и помочь ей...

0

4

Ура.. Кто-то услышал меня....Она увидела ветку.
Спасибо!Прокричала та и схватилась за неё. Затем львица начала карабкаться и вылезла из обрыва.
Еще чуть-чуть бы и...Тут она зажмурила глаза и снова открыла. Это был не сон. она и врямь была свободна!
Спасибо тебе огромное.. Я Тень.... Из прайда Несогласных, но кто ты?Она была ей знакома, но никак не могла вспомнить кто это.

0

5

Увидив, что все закончилось, и львица наконец уже не в опасности, Киара улыбнулась
-Меня зовут Киара, я тоже из этого племени...Ты меня знаешь?
Спросила она и начал глубоко дышать.
-Я рада,что ты не мой враг,как оказалось...
Киара улыбнулась и зажмурила глазки.

0

6

Да.. Я знаю тебя. Я только сегодня перешла в этот прайд... Но уже со всеми знаокма. Я была в прайде Скара..Загрустила она, но затем вновь улыбнулась.
Еще раз спасибо тебе.Она посмотрел вниз обрыва...
Слава богу, что все в порядке...

0

7

Киара улыбнулась.
-Фу,в этом прайде, этого Скара,он такой плохой, он... он убил моего дедушку..Из-за него столько несчастия...Я рада, что ты с нами.
Киара тоже посмотрела вниз обрыва и сморщила носик. Потом медленно отошла от него. Ужас, а ведь она могла туда провалиться.

0

8

Ты же знаешь королеву прайда Скара?Спросила она, но так и не дождавшись ответа, продолжила свой рассказ.
Она хорошая и хочет убить Скара.. Я должна ей помоч.. Но ты еще маленькая.. Послушай меня... Ты должна найти вожака прайда Несогласных и сказать, что мне нужна помощь.. Я иду на поиски королевы.... Поторопись. Еще видимсяИ она свернула дорогой, помчавшись искать королеву...

--Куда-то----

0

9

киара все выслушала и лишь махнула головой. После она убежала прочь потому что, во-первых тут не ее территория и тут может подстерегать ее враг, а во-вторых, она должна помочь свергнуть этого Скара с трона...
----куда-то

Отредактировано Киара (2009-09-06 17:23:12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC