[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

-Я когда-нибудь обязательно убью Скара...в этот момет это звучало ещо смешнец чем тогда когда она рычала..о в этот момент я смеялся и неприкращал..вить такое нечсто случается..вроди и не женатый,и сими нет а уже такая умнаая,весёлая,рассудительная дочъ.Хоть и не настоящая..но мне это немешало веселится с ней как с настоящой дочерю.она пыталась и пыталась перевернуть у меня но неполучалось..она была маленькая очень..
Есть хочеш?!спросил я у неё..

0

62

-Что,хочу...
Она посмотрела на своего папу, пускай и преемного с азартом и игриво...
-Договаривай,что...Кушать,да хочу,очень...
Она оскалила зубки,маленькие,но уже остренькие...И положила лапки на его шерст,а точнее гриву...

Отредактировано Киара (2009-09-06 22:26:28)

0

63

-Договаривай,что...Кушать,да хочу,очень...бедненькая за целый день наверно уже проголодалась..я и сам непроч поесть..может когото увидем естевного!немного поискав добычу и никого не увидев я с хитрым взглядом посмотрел на Киару..Слушай.у меня идея.может ты попробуеш сама поохотится?! я тебе помогу..вить рано или поздно надо учится.а вить тебе некому учить кроме меня..уже договорил я в мыслях..

0

64

-Чего,самой,самой,как мне всего 3 месяца...Хотя...Лдано...Учи...
А ведь и правда прошло немного времени, но мама так и не учила Киару охотится,а больше некому было...Поэтому это бы не плохой шанс проявить свою силу и свои умения...
-На кого будим охотится,я надеюсь не на кузнечиков...
Киара улыбнулась и посмотрела на Волонда...

0

65

-На кого будим охотится,я надеюсь не на кузнечиков...нуу...если очень хочеш то мона и на кузнечиков.засмеялся я..Ну для начала найдём добычу..надо когото маленького для тебя..усмотревшись в даль я увидел маленькую антелопу..о!вон кокрас и добыча.будем охотится нату маленькую антелопу.для начала найди место с которого антелопа тебя незаметит и чтобы ионабыло следить заней..

0

66

Ага,шутит наверное на кузнечиков,хм...Подумала Киара, а потом заметила ту антилопу на которую показал ей отец...
-я все поняла...
Ее глаза блестели и наливались кровью,она чувствовала в себе силы встать и пойти на добычу...Не дожидаясь приказа она рванула прямиком в желтые кусты...Антилопа повернулась,но не заметила Киару,ато уже во всю приближалась к своей добыче...

0

67

Я присел легонько прполз к ней и сказал..Тебе что делать нечего?!надо тихо чтобы она незаметила..А она подскочила и..ай дачто тебе говорить..ты ребёнок ещо.а охотится нужно тихо и спокойно а ужее потом рвануть как бешенный..Я посмотрел на свою лапу напрягся и с ней вылезли когти..киара посмотрела на меня с удивлённым лицом..Ты поняла что делать?!высунь когти как и я..

0

68

-Это я то ребенок,хм,я Киара великая охотница, дочь Симбы и Налы...Если бы Симба был тут я была бы принцессой...Сам учись у меня...
Киара улыбнулась и вытянула когти став в позицию нападения прижавшись к земле...

0

69

-Это я то ребенок,хм,я Киара великая охотница, дочь Симбы и Налы...Если бы Симба был тут я была бы принцессой...Сам учись у меня...на тот момент это выглядело так смешно?!маленький ребёнок в устрашаущей позе и когти высунула..насмешила !жаль что этот момент нельзя както сохранить.Первая охота моей приёмной дочери..Это .ну неописаемо..просто чудесно.правильно..ребёнок!а тпере  когдда будеш готова оттолкнись со все силы от земли и прыгни на антелопу своими когтями..Мда.. это ведь её первая охота пусть ненадеется что у неё получется.кто муже девочка..ахахах смешно..Но она так серёзно к этому относится.Хм..Запомни будеш готова прыгни..она зацепинела зубы и уже была готова.Она надеялсь что получется хоть я так недумаю..но увидем..

Отредактировано Воланд (2009-09-07 16:09:33)

0

70

-Меньше слов...
Киара не дождавшись ответа оторвалась от земли и прыгнула прямиком на антилопу...Она побежала изо всех сил...
-Ну держись глупый кусок мяса...
Не расчитав сил она запрыгнула ей на спину и зацепилась когтями,повиснув намертво...
-Мамочки спасите меня,а стой стой стой...

0

71

-Мамочки спасите меня,а стой стой стой...Хм.такое чувство что у неё всё получется..она к этому относится очень серёзо.мда девочка молодец.а как вцепилась и знала куда.эх.молодец..я встал посмотреть что там прыисходит и решил ей помоч..я прыгнул и вцепился зубами в маленькую антелопу..а скоро есь будем..

0

72

Киара посмотрела на Воланда и продолжила схватку...Через пару секунд антилопа сдоалась и рухнула на землю...Шерстка Киары была вся в крови...Она стряхнула ее и облизалась...Не дожидаясь команды кушать она вцепилась в зубами в добычу и начала жадно отрывать куски от нее...

0

73

Ничего себе..видимо ты очень проголдалась..а она молодец охотится умеет..хотя конечно умеет вить это я научил..даже не пбоялась первый раз.да ну эти дурацкие мысли!Просто одним словом молодец больше нечего сказать..Я встал подошол посмотрел на добычу..Нет.это всётаки она поймала она пусть и ест.я неочень голодный сам сегодня целую антилопу сожрал..ммм как вкусно было..так забыли отвернись..я отвернулся но с иногда поглядывал на еду.Ам..самому есть хочется.Пошол пройтись увидел бльшую уже антилопу..ну вот сама пришла..розогнался и т голода с первого разу её убил..Вот что голод делает со львом.дотянул антелопу до Киары и начал тоже есть но уже добычу пойманую своими лапами..

0

74

-Умм, а ты хорошо охотишся,сила, ум, стратегия...
Она лишь на секунду оторвалась от добычи и тут же принялась ее есть дальше лишь изредко посматривая на своего приемного папу.
Ум,добыча просто блеск...
-Прости что я вот так вот сразу принялась ее поглощать,просто нормально уже давно не ела...

0

75

-Умм, а ты хорошо охотишся,сила, ум, стратегия...Ну так..сам учился и вотаквот..мда а она вошла во вкус только долго ест..я вон уже справился а на так долг..
-Прости что я вот так вот сразу принялась ее поглощать,просто нормально уже давно не ела...Да я понимаю я сам давно без приключений еды неел..ну вот я и сел..мож пойдём попём?!или ты ещо кушаеш?!

0

76

Она посмотрела на остатки еды...
-нет,что то больше не хочется...Пойдем попьем...
Первая выбежала к водопою и рванула к воде что есть силы...

0

77

-нет,что то больше не хочется...Пойдем попьем...у тебя ещо есть силы бежать?!ничего себе.а я через все эти охоты очень устаю.лан пошли попём..ахаха а ты уже рванула..Ох.щас плюхнусь в воду и буду там плавать..такбы каждый день..хотя неполучится таккие времена что както так проводить день неполучится..

0

78

Она посмотрела, как лев лениво пошел к воде...
-Ты чего,соня что ли быстрее,побежали...
Подгоняла она его из-за всех сил. Словами а потом подбежала к нему и стала толкать его головой.
-Ну ленивый,пошли,пошли...

0

79

-Ты чего,соня что ли быстрее,побежали...я ж говорю устал я устал..я Медленно лёг назумлю и громко закричав уснул..киара подошла ко мне и начала будить..Вот ребёнок сам целый день бегает кричит и другим поспать недаёт..Та иду я, иду я..Лев  медленно и линиво стал..Всмахнув своей на удивление большой гривой быстренько побежал к водопаду и плюхнувшись туда просто плавал ни о чом езадумываясь.

0

80

\\\озеро\\\
Феникс лениво брел от озера,неизвестно куда.Вскорее он дошел до воды.Местность небыла ему знакомая.Возле воды веселилась парочка.Кинув на них суровый взнглядлев подошелк воде,чуть дальше льва и львицы и начал медлено пить воду.Хоть гдето осталась радость,любовь и улыбки.Но наверно воинам несужденно жить такой жизнью,хотя.После он отошел от воды и лег под дальнее дерево.Постепено лев начал успокаиваться.Вскорее лев и вовсе был спокоен,даже забыв про Тень и её слова.

0

81

\\\пещера Тени\\\

Клио очень хотела пить, она пришла к водопою,поскольку чуствовала где он,когда хотела пить. Потом она попила водички и увидела льва. она подошла к нему, у неё лапы были в крови,сказала:
Приветик. меня зовут Клио. а вас?

Отредактировано Клио (2009-09-10 19:08:25)

0

82

Лев лежал в тени,иногда смотря на отдаленую пару.Вдруг откуда послышался шум.Лев приподнял голову и увидел как к воде подошла раненая львица.Она заметила Феникса и подошла к нему.
-Я Феникс.Ты пришла в совершенно верном направление.

0

83

Кло очень понравился этот лев ..она ему ответила:
Понятно..ай!
Львице было очень больно, она проделала очень долгий путь с другого мира, и сейчас она упала, и уже врядли смогла бы встать!

0

84

Феникс думал что львица уже уходит,но крик,показал обратное.Лапа львицы была раненая и в корви.
-Что случилось?-он вопросительно,но в тоже время с какойто добротой спросил.Клио упала,поэтому лев быстро встал и помог приподнятся ей.
-Пошли к воде.и с этими словами он отвел львицу к воде.

0

85

Когда он подвёл Клио к воде, Клио упала в воду и ответила ему:
Я проделала очень долгий путь сюда, у меня уже как 5 месяцев нету родителей, но была воспитательница но она пропала. и я тепер ождна. и мне негде жить!

0

86

-Я тоже одиночка почти.состаю в Прайде,но живу сам по себе.сказав это лев помог встать Клио,которая немогла некак устоять на месте,а все время падала.Ариана!я ей ещё несообщило том что вступил в Прайд,она наверно будет рада.
-Ты случайно незнаешь Ариану,принцессу Прайда?он смотрел на неё в ожидание.
-Мне надо с ней поговорить.

0

87

Когда Феникс сказал про Ариану у Клио пошол как ток.......у неё в глазах пошол огонь и она ответила:
Да я её знаю......А зачем тебе она?
Клио попыталась сесть, у неё треслось тело и обливалось кровью, её надо было вылечить.....на место того чтобы сесть, упала. ...... и у неё пошли слёзы.....Она сказала:
Я так хочу есть, и отдохнуть!!!

0

88

-Она принцесса Прайда.Я недавно вступил и думаю она будет рада этому.-он как-то гордо улыбнулся,а вот новость о том что львица хочет есть ему неочень понравилась.Однако надо было помочь Клио.
-Отдыхай тут я скоро буду.-закончив фразу лев направился на охоту
/охота/проигрыш/
Через минут пятнадцать лев тащил мясо зебры.Он поймал среднюю зебру.На большую небыло времени,а тем более не он собирался есть.Думаю этого ей достаточно.Подумав про себя ,Феникс положил тушу перед львицей,а сам направился к воде.Так как он был несильно чист после охоты.В воде он смыл всю грязь и уже чистым вышел на землю.Немного постояв он направился на траву под солнцем высохать.Расположившисьна траве он начел наблюдать за Клио.

0

89

Клио сказала Фениксу хриплым голосом:
Спасибо тебе, Феникс! Ты самый люби...настоящий ....ээээ...друг!
Клио стеснялась высказать любовь к Фениксу! Она села на лапы, как смогла и начала есть Зебру. По скольку она львица, и ела мало она оставила кусочек( даже не кусочек, а кусок) зебры Фениксу.И она сказала:
Знаеш...я больше не хочу, спасибо тебе...
Клио погладила своей лапой лапу Феникса и сказала:
вот это ты сьешь......и знаеш хотела признаться..но ...но боялась...в общем...ттттыыы... мне .......нравишся!

0

90

Ариана бежала за Клио.А точнее она потеряла ее, но Ариана шла на запах.Она чувствовала запах львенки и очень хорошо.Затем она учуяла ее где то рядом, но еще учюяла до боли знакомый запах но не поняла чей.
Кто тут еще?-думала принцесса.
Она увидела Клио и еще Феникса.Она обрадовалась.
Клио!Привет Феникс!Я так рада тебя видеть!-обрадовалась Ри.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC