[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водопой

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Бежать пришлось недолго, но из-за уже и так накопившейся усталости Рут постепенно сбавляла скорость. Вот уже показались отблески воды впереди. Собрав последние силы, львица устремилась к воде, и уже через десяток скачков остановилась у самой ее кромки. Под мягкий и расслабляющий шум водопада Рут забралась в воду по шею и просто замерла, прикрыв глаза. Прохлада помогала забыть о проблемах. Но навязчивые мысли все же пробивались на рассуждение.
Я знаю, они хотят убить королеву... Скар не умел и не умеет решать конфликты иначе. Хотя, какое мне дело?
Наконец, львица приоткрыла глаза. Левее от нее стояли двое - лев и львица. Рут чуть прищурилась, дабы рассмотреть. Нет, они ей не знакомы, но это поправимо.
- Здравствуйте. - проурчала она. В другой ситуации этот голос был бы полон издевательского тона, а здесь такой банально счастливый.

Отредактировано Assasin (2009-09-06 18:31:00)

+1

32

-Мой папа пропал,ты же знаешь,все в прайде его считают чужаком,предателем. Это все не правда.
Моя мать ушла его искать, а дедушку моего убил Скар...Грустно,да..нет...Мне все ровно,что ты скажешь.
Главное что думаю я...
У нее началась мини-истерика,она начала повышать голос,слезы катились все сильнее.
Подумаешь,жалко им,а кто бы мне помог...
вдруг она увидала львицу и посмотрела на нее...
-Здрасте...
сказала и отвернулась,настроения совсем небыло...

Отредактировано Киара (2009-09-06 18:32:43)

0

33

А.нутогда понятно..печальная история..ты опять меня извени что я спросил просто атк поинтересувался..хотя ты наверно уже поняла какой у меня характер..ато сначала меня неочень волновал что с ними случилось а посмотрев в твои глаза самому жалко стало..
Я оконулся в воду чтбы немного охладится..Ммммм....водичка чудесная,такбы каждый день.и ещо чтобы добыча сама прихходила..услышав какойто звук я бернулся и увидел львицу..Здравствуйте.сказала она.я выпрыгнул из воды наберег..незная её я стал перед Киарой чтобы защетить её!Ты кто такая?!я тебя незнаю..

0

34

Ты кто такая?!я тебя незнаю..
У Рут округлились глаза.
- Я тебя тоже, и что с того?
Оказалось, Рут попала на сцену эмоционального срыва. У нее самой такое случалось, если она переутруждалась на работе. Но она еще не видела, что бы у кого то так быстро менялось моральное состояние. Зацепили за живое, видать...
Лев стал перед той львицей, видно решив, что Рут представляет опасность. В другой ситуации - возможно, так бы и было бы, но сейчас - нет. Но решив, что нагонять на этих двоих лишний стресс будет уже через чур, она вышла из воды, отряхнулась, села и, приобретя свою обычную злую ухмылку, сказала:
- Да не бойтесь вы, я только мимоходом.

0

35

-Жалко,меня...
Она отвернулась,и вдруг он выскочил, что бы защитить ее, это ее удивило и порадовало. а львица то явно была такого характера как и ее новый знакомый...Вот блин сумашедший дом какой-то.
-Мы тебя и не боимся....Рррр...
Это звучало смешно,3 месячный котенок пытается рычать...
-Мимоходом говоришь, вот и иди от сюда...Может ты помошница Скара, чего ты сюда пришла...Нам и без тебя тут неплохо жилось...
Успокоится Киара пока не могла,потому что ее уже вывели из себя...

0

36

Мы тебя и не боимся....Рррр...сказала Киара..Боже маленький львёнок и уже речит?!ахах меня это так расмешило..подумал я.Но ненадо забывать о нашем госте.Х.свиду она такая была как и я.ну и по характеру тоже.- Я тебя тоже, и что с того?сказал наш гость.
А вы сдесь неумничайте госпожа тож блин мне..просто поинтересовался.с какого племени к нам пожаловали?!неуспел я сказать она уже говорит.- Да не бойтесь вы, я только мимоходом.ну если миммоходом пусть и идёт от сюда.
-Мимоходом говоришь, вот и иди от сюда...Может ты помошница Скара, чего ты сюда пришла...Нам и без тебя тут неплохо жилось.ответила Киара.Киара негруби ей мы ещо незнакомы даже..

0

37

Финателла пришла сюда и стала расхаживать с грустным видом. Кто то должен мгне помочь...но кто? Я совсем чужая...по крайней мере тут. Но тут она увидел троих незнамцев. Здравствуйте. Я не помишаю вам? Мне тольо попить и искупатся. Как можно вежливее говорила Финателла.

0

38

Львица была в отчаенье. Она не знала где Финателла. Но тут. О радость! Она нашлась. Тень подбежала к ней.
О ваше величество.. Я так вас искала.. Я была в вашем прайде, но вскоре ушла из него. Скар придатель...Она посмотрела на королеву. Та была поникшей.
Что же с ней такое?

0

39

Киара никогда не видела столько львов,а вернее львиц...ее глазки разбегались,она никогда раньше не боялась, но теперь это был не тот случай...Как вдруг она заметила знакомую ей львицу...Это была Тень...Киара улыбнулась...

0

40

Приятно видеть тог, кто считает Скара убийцей. А как собственно твоё имя? Я как помню ты - Тень. Понимаешь, мне необходимо поднять восстание несогласных поможешь устроить? Я полностью за несогласных....А королевой я там дожна быть только для того что бы найти нужный момент и поднять восстание. О как же было приятно видеть своего единомышлинника рядом. Теперь Финателла знала что нужно делать.

Отредактировано Финателла (2009-09-06 20:54:31)

0

41

---)От куда то

Ариана шла и гуляла она знала что ее папаша теперь хочет ее убить и его син тоже.Ариана шла не очень веселой.Она шла на територию несогласных.
Господи какой ужас!Но я все же убью этого....осмелюсь сказать папу!-думала Ри.Она быа злой, но и немного расстроенной.Когда она подошла к водопою она увидела маму и еще много незнакомых львов.Ри подошла и сказала
Мама!-произнесла Ри глядя на мать и стоя рядом с ней.Потом она заметила Тень и улыбнулась ей
Привет!-сказала она ей

0

42

Львица выслушала королеву.
Я полнустью с вами согласна! Но сейчас не время... Вы не должны оставаться тут.. Луни! он хочет убить вас и Ариану.. Давайте уйдем в мою пещеру.. Там вы будете в безопасности....Улыбнулась она. Львица заметила Киару.
Привет родная.. Как ты?.. Прости. но я сейчас занета...Львица повела королеву и принцессу к себе в пещеру...

0

43

Сказав Киаре чтобы она молчала я неуспел заметить как подбежал уже народ..Мда.столько незнакомих львов...Эм.привет конечно а вы все кто?!уже спрашивая не с грозным видом а сочень удивлённым..вить столько народу и никого незнаю..А что мне надобыло делать..я их незнаю вот и спросил..Было видно что киаре нравилось что сдесь столько народу.подумал я новить они меня незамичают..Ау!я спросил вы ктто?!

0

44

-Как появились так и счезли...Зато меня никто не хочет убить...
Посмотрела на Воланда...
-Спасибо тебе большое...Обтерлась спинкой о его лапу...
-Но они уже ушли...
посмотрела на вдаль убегающих львиц

0

45

Ну и слава Богу..хотя он так в нутри недумал.после встречи с Киарой он стал намного лучше..ранше был через чур город..а после встречи с ней совсем другим.Ранше он заботился только о себе а щас думает и о Киаре..она его совсем поменялаЗдравствуй незнакомец. Я Финателла королева прайда. А вы простите, кто?.Неважно..ответил он ей и посмотрел на Киару..Потом Киара она потёрлась об него то ему вообще казалось что это его доч..Ну всё..щас расплачусь.эти мысли самого его рассмешило..Я поднялл лапу.и толкнул Киару в воду..так ради того чтобы развеселить а потом прыгнул вместе с ней.прям как братик и сестра или папа и доч.это наверно лучший момент в его жизни..

Отредактировано Воланд (2009-09-06 21:19:43)

0

46

Здравствуй незнакомец. Я Финателла королева прайда. А вы простите, кто?  Спросила Фина переводя взгляд на льва. Тень да, думаю безопаснее будет уйти. Фина увидела Дочь. О дочка я так волновалась! Я так рада тебя видеть! Сейчас мы уйдём к этой львице её зовут Тень. Финателла ещё больше обнадёжилась. Ау!я спросил вы ктто?! Зачем он спрашивает два раза?
>>>>Пещера Тени

Отредактировано Финателла (2009-09-06 21:28:44)

0

47

Киара не поняла даже что случилось ка оказалась в воде. Раньше бы она за это готова была бы глотку перегрызть, но сейчас в этом не было необходимости. Она вся промокла...И тут заметила как он прыгнул вслед за ней...Она набросилась на него и стала кусать его ухо...
-Ты мне папу напоминаешь...Папа...Мне так хорошо с тобой...

0

48

-Ты мне папу напоминаешь...Папа...Мне так хорошо с тобой...Да и мне с тобой..прошлось в мыслях у него.Хотя это неправда,но помечтать тоже невредно.Она укусила его за ухо.Аа.как больно!но всёже мило..она комне вить как к папе.Я встрехнул ухо и она упала..я опять легонько стукнул её лапой и она опять упала в воду..

0

49

О дочка я так волновалась! Я так рада тебя видеть! Сейчас мы уйдём к этой львице её зовут Тень.-сказала ее мамочка
Я тоже рада тебя видеть мама!Я знаю ее!-сказала Ри переведя взгляд на Тень
Потом она глянула на льва который попросил представится
Я Ариана!Принцесса прайда, но только я ненавижу короля тоесть моего папашу и собираюсь его убить!-сказала Ри смотря на незнакомцев

0

50

-Арррр...
Она рычала и мяукала...сново бросалась к нему и сново падала вводу...Было весло...как вдруг она вышла из воды и стряхнула капли со своей шерсти.
-Да,это хорошо...А тебе ведь пора идти,у тебя ведь есть своя семья...
Сказала Киара и грустно опустила глазки вниз...

0

51

офф: вообще-т я уже в пещере >_<

0

52

-Да,это хорошо...А тебе ведь пора идти,у тебя ведь есть своя семья...после этих слов на вылезла а я заней.посмотрев на неё с грустью ответил.Я понимаю как тебе.она невнятно посмотрела нанего..Дада..у меня тоже нет семьи.а о ней думать както времени нет..Кстати знай что у тебя есть тепер другой папа..она опять посмотрела нанего но уже и с грустьюю.Этим папой буду я..если конечно непротив..ну я имею ввиду что мы с тобой будем играть как папа и дочка..

0

53

-Я,всегда буду помнить и любить своего папу Симбу,но я тоже хочу что-бы ты был мой папа)
Она подбежала к нему и прижалась...
-Папа,я рада, что теперь у меня есть тот кого я смогу так называть...

0

54

-Папа,я рада, что теперь у меня есть тот кого я смогу так называть... и я рад.доч.он был рад что у его есть такое маленькое чудо.но ещо он знал что ему нужно найти настоящую любов и что всё таки это не его доч.и это он понемал лучше всего.с этимы мылями его лицо стало намного хуже выглядить но прижався к нему Киара согрела его своей любовю.это был лучший момент в его жизни.
Я Ариана!Принцесса прайда, но только я ненавижу короля тоесть моего папашу и собираюсь его убить!-ктото сказал я обернулся и увидел львёнка..Рад знакомству..

Отредактировано Воланд (2009-09-06 21:54:02)

0

55

Совсем не замечая о том что Воланд задумался она понеслась вперед...
-Догоняй меня,догоняй меня...
Ветер бил ей в мородчку, она неслась и смеялась...
-Нам пора идти в пещеру,вперед побежали...Ихихи...

0

56

рАД ЗНАКОМСТВУ.-поизнес лев.Ариана улыбнулась и сказала
А позвольте поинтерисоваться как ваше имя?Вы наверно один из несогласных?-спросила Ри с улыбкой.
Да наверно он все таки несогласный я его в прайде не видела!-подумала Ри.она надеялась что он не из прайда так как она теперь не всех из прайда любит

0

57

А позвольте поинтерисоваться как ваше имя?Вы наверно один из несогласных?
Да..я с несогласных а как ещо.с улыбкой обернулся к названой дочери.
-Нам пора идти в пещеру,вперед побежали...Ихихи...Да.ит правда.побежали..у Киары было очень радостное лицо.она бежала и мяукала..Но видь это длится будет невечно..с этими словами они напрвавились в пещеру может поиграть а может серёзн поговорить.
ОфТОПФ: а в какую именно пищеру?! :rofl:

Отредактировано Воланд (2009-09-06 22:03:36)

0

58

Увидив, что Воланд идет за ней, она успокоившись уже не оглядывалась назад, а просто шла...
-Что-то не так...Я же чувствую, такое было лицо у моей мамы, когда она меня бросила...
Она шла уже не весьма веселая...Но шла, оборачиваться ей не хотелось...просто шла, шла вперед...
офф_уже поняла,что там пищер не особо))))))с ними там туго))))

Отредактировано Киара (2009-09-06 22:05:28)

0

59

-Что-то не так...Я же чувствую, такое было лицо у моей мамы, когда она меня бросила...
Да нет.вроде всё пока нормально..но ты знай что когдато нам всё таки нужно будет серёзно поговорить.но ты нерасстраивайся радуйся покачто жизни.он подшол поближе и потёрся об её носик..она зауулыбалась.потом я стал на лапы повалил её и начал лскотать а она смеялась.

0

60

Киара смеялась...Она пыталась повалить его на лопатки,но он был ее старше и у нее это не выхадило...
-Я когда-нибудь обязательно убью Скара...
Сказала она серьезно...Но это смотрелось очень смешным...Маленький львенок строит планы на взрослого короля...Но Киара не думала сдаваться...В ее маленьком сердечке до сих пор жила месть, желание отомстить за отца, дедушку и весь прайд...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC