[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала Предков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

увеличить

0

2

Финателла пришла сюда и стала бродить туда-сюда. Как мне убить этого злодея?? Ах дааа.....можно воспользоватся несогласием несогласных....мы атакуем его всей гурьбой и ему нечего не остнется сделать как.....УМИРЕТЬ.... Мысли были переполнены...голова кипела и болела....в раз у Финателлы поднялся жар....Сверху сильно припекало...А Зира? Кем она ему всё-таки является....может он её любит...навернякаО да! Она кипела от жажды крови ей хотелось убивать....теперь она была решающе настроена.

0

3

Аллария поднималась на скалу быстро, тихо, стараясь остаться незамеченной. Ей не хотелось в очередной раз потратить добрую половину дня на поиски добычи, а потом от охотниц, спускавшихся ей навстречу, она улизнула. Но, уже оказавшись наверху, она поняла, что она здесь не одна.
Вот черт, - раздосадованно подумала львица.
Впрочем, Финателла всегда ей нравилась. Может быть, она не знает того, что Ри сейчас положено быть на охоте? И молодая львица, приняв беззаботный вид, как будто никаких занятий у нее в данный момент нет, прошествовала по скале.
- Доброе утро, - доброжелательно поздоровалась она.

0

4

Утро доброе - ответила Финателла. А разве ты не долна быть сейчас на охоте? Спроила она. Финателла подумала: А вот и певый к кому можно втерется в доверие.... У меня всё плохо.... Финателла начала уныло ходить кругами. Она была не плохая артистка....

0

5

Прежде, чем ответить, Аллария на миг замешкалась. Врать ей совершенно не хотелось. Тем более, королеве. Вранье какой-нибудь рядовой охотнице сойдет ей с лап, а вот если поймает на лжи высокопоставленная львица... Нет, несмотря на соблазн, Ри не решилась сказать неправду, хотя и правдой то, что она сказала, в полной мере не было.
- У меня болит лапа, - небрежно отозвалась она, - я укололась вчера о шип. На охоте.
Да, это было действительно так. Правда, укол почти не тревожил львицу, и уж тем более не мог помешать ей охотиться - ну разве только самую малость. Правда, никто об этом не знал.
- А что случилось с вами? - участливо спросила она, и это не было вопросом вежливости. Нет, ей действительно было жаль Финателлу. Что произошло? - этот вопрос яснее ясного отразился на морде Ри.
Услышав рык, львица насторожилась.
- Кажется, случилось что-то. Надо проверить, - неуверенно проговорила она.
Ри не поняла, действительно ли это был голос Шрама, или же ей показалось.
----->Пещера Собраний

Отредактировано Allaria (2009-09-03 10:51:31)

0

6

Ну-ну...гордо сказала гордыня. Она махнула хвостом и сделала восьмёрку в воздухе. Потом она побежала к пещеры короля и королевы. Выздоравливай! Крикнула доброжилательно Фина. Неужеле можно так уколостся..бред...  А Фина всё шла и шла к пещере....
>>>>пещера короля и его семьи

0

7

Начало игры

Ветерок нежно трепал серую шерстку, но львица, казалось, не замечала неожиданную ласку, который проявил себя этот странник. Верный спутник дороги, ставшей вторым домом для Клем. Если и что-то тревожило одноглазую, так это её неоправданное появление на земле Скара. Нет, никто не посылал её таскаться по этой испускающей последние вздохи земле, просто много раз рассказанная история о великом короле не давало покоя холодному сердцу. Приходилось то и дело оглядываться, будто бы кто-то дышал в затылок, а погоня так и  наступала на пятки. Но как не смотрела Клем назад, она не видела ничего кроме поникших кустов, и высыхающих деревьев. Правый глаз, навечно закрытый глубокими шрамами, пересекающими всю правую щеку захочет открыться, но одной силы воли здесь было не достаточно, так что Клем смерилась с тем, что приходилось быть всегда начеку, прислушиваясь к каждому внезапному шуму. Нервно дернув левым ушком, пожав плечами, плюя на свою осторожность, львица наконец-то смогла взглянуть на живую легенду, которая вдруг стала явным, чем-то реальным. Слова превратились в образ, а образ предстал перед Клем в своем былом величае. Сердце пропустило один удар, чтобы вновь начать биться с прежней силой. Замерев, Клем не могла поверить, что такое место может быть существовать.
Ухмылка мелькнет на её губах и тут же исчезнет, померкнув в лучах солнца.
А я не верила всем этим байкам…Скала предков и вправду не миф…
Здесь правили великие короли, лапы ступали по гладкой поверхности пандуса, ведущего в небесную высь. Совсем забыв о чужих территориях, Клем устремится вперед, прыгая с камня на камня, и теперь остановится в начале восхождения к небу. К миру. Чужие запахи заставили разум мгновенно отрезветь, что Клем выпустит когти, царапая каменную поверхность.
Они…Из прайда. По крайнее мере двое. Были совсем не давно. Тем более Скар призвал всех на совет, чтобы обсудить свои черные замыслы. И что же он задумал на этот раз?
Бросив печальный взгляд на пустынные, ставшие мертвыми земли, львица невольно зарычала ибо гнев переполнял все её существо. Как так можно было довести всех вокруг, чтобы хаос поселился тут навечно?
Порычав на всю саванну, Клем вложила в рык весь свой невысказанный гнев и обещание, что вскоре все будет по другому. Её уже не волновало, что она может быть обнаружено. Сейчас, словно мраморное изваяния, она обратила свой взор, там где находились пещеры. Королевская пещера. И серые глаза превратились в серебристую острую сталь.

0

8

------->Пещера собраний
Еще на выходе из пещеры молодая львица услышала чье-то рычание. Довольно громкое и вызывающее... и не знакомое ей. Она была вполне уверена, что может узнать всех в прайде по голосу.
Не подозревая никакого подвоха, Ри выглянула наружу. Львицу, стоящую на скале, она не знала.
- Эй, ты кто? Что ты здесь делаешь? - приближаясь к ней, довольно наивно осведомилась Ри. Ей и в голову прийти не могло, что пришелица может не принадлежать к прайду.

0

9

- Эй, ты кто? Что ты здесь делаешь?
Клем настолько ушла в свои мысли, что приближение львицы застало её врасплох. Но такой поворот событий нисколько не удивил, ведь все таки должны же её были поймать на чужих землях, на которые она ступила лишь затем, чтобы посмотреть исторические достопримечательности. Любопытство ловко забросила аркан на шею, а теперь предательница отступает, принося льстивые извинения. По прежнему не шевелясь, Клем на секунду прикрыла левый глаз, быстро размышляя как поступить в данной ситуации. До драки дело доводить не хотелось бы, да и до враждебности тоже. Поэтому нацепив улыбочку, Клем немного повернет голову влево, так чтобы незнакомка до поры до времени не знала о её увечье, как и о её слабости. Серая Шкурка вспыхнет серебром, кончик хвоста дернется в сторону, а когти уберутся в восвояси. Сейчас нужно было играть безупречно, поэтому Клем растеряно поведет глазом по сторонам, будто бы ожидая нападения и не понимая, где она вообще находится, она немного жалобно и заикаясь произнесет:
-Я…Я шла…ту…тут…Вообщем я заблудилась.
Думай, Клем…. Где-то твоя хваленная легенда. Ох, ещё бы немного заплакать…
Слегка поведя ушами и прислушиваясь к малейшему шуму, львица убедилась что представительница противоположного прайда одна. Пока одна. Не исключено, что остальные сбегутся, как мошкара на добычу.
Нужно было искупаться прежде, чем идти сюда. А то ещё учуют запахи львиц и львов из прайда несогласных, выпутывайся из этого дела потом.
-Может быть вы поможете мне?
Посмотрев на львицу, как на спасительницу, Клем уже начала входить в вираж, и теперь роль потерянного ребенка нравилось ей все больше и больше. Жизнь штука такая, нужно уметь вертеться, когда опасность хватает за глотку.
Но в данном случае, предстояло надеть очень много масок, прежде чем, кто-нибудь разгадает твое истинное лицо.

0

10

Заблудилась, угу. На скале. На скале, которая за милю смердит львиными метками. Аллария кивнула. Что ж, не самый плохой вариант, чтобы найтись - прийти туда, где могут жить хозяева этих земель. Она, Ри, конечно, далеко не хозяйка, но помочь согласилась, приняв слова серой львицы за чистую монету.
- Вот как, - протянула она, - я, наверно, смогу тебе помочь, вот только откуда ты? Ты из другого прайда или одиночка?
На миг в голове Ри мелькнула мысль, что пришелица - просто одиночка, ищущая прайд. Такие иногда были... Правда, сейчас на землях прайда ситуация была не из лучших, и львы-одиночки, конечно, тоже старались обходить их стороной.

0

11

Первой мыслью было бежать, уж слишком многое придется объяснять. Опять лгать, опять изворачиваться, но ведь можно рассказать не всю правду, лишь часть её. Возможно, незнакомка и не поверила Клем на слово, и все же согласилась помочь.
-У меня нет семьи. Я была одиночкой. Пока не встретила то, что кто-то назвал прайдом. – голос приобретет некую холодность, превращаясь из заикающегося в спокойно уверенный.- И встреча была не самой дружелюбной…
Клем шумно, печально вздохнула и вздрогнула, когда сильный втер задел шрамы на спине. Затем голова её немного поникла, выражая всю беспомощность и какой-то трагизм, что Клем стало не по себе о такого поведения. Чего она от себя никогда не ожидала, так это покорности судьбе.
Ну, уж раз приходится плести с три короба. Придется играть до конца.
-Я совершенно случайно оказалась на этих землях. – говоря Клем снова посмотрела на пустынные территории, которые, как на ладони, распростерлись перед ней. –И совсем не знаю, что теперь мне делать. Потому что…-голос немного дрогнет.
Ведь и вправду к чему же я стремилась все свои годы жизни. Доказать, что судьбой можно управлять и что обреченность можно победить.
-Ладно. Не важно…
Клем чуть ли не проболталась о своем прошлом, и теперь не обдуманно, повернулась к стоящей львицей все своей мордой. Четыре шрама теперь будут освещены солнечными лучами, в то время как левый проницательно посмотрит в глаза незнакомки. Но лишь на секунду, чтобы затем снова уставится на землю под лапами, изображая скованность и страх.
-Наверное, это может показаться странным. Но я увидела эту скалу и меня будто бы магнитом потянуло сюда. А вы наверное из прайда, да?
Вежливо поинтересуется Клем, задев лапой небольшой камень, чтобы он слетел с края, полетев по каменной лестнице.

0

12

Ри кивнула в знак согласия. Все те мелочи, которые заметила бы более опытная львица, все то, что могло подсказать ей, что пришелица не так проста, как хочет показать - все это проскользнуло мимо ее внимания. Увы, опыта в подобных вещах у нее не было, и потому Аллария была довольно доверчива.
- Разумеется, я из прайда. Мы живем на этой скале, - Ри с гордостью улыбнулась пришелице - почти как старой знакомой, - если вы ищете проход дальше, на чужие земли, я могу проводить вас до границы. Или если захотите остаться и отдохнуть - тогда нужно будет позвать кого-нибудь из... взрослых.
Молодая львица чуть запнулась перед словом "взрослых" - она ведь считала, что достаточно взрослая и сама. Но будем смотреть правде в глаза, в прайде она была всего лишь охотницей. А пришельца нужно представить хотя бы советнику.

0

13

Клем слушала свою собеседницу в пол уха, в то время как в душе развернулся нешуточный конфликт. На одной чаше весов были сложены её принципы, а на другом стремление помочь прайду несогласных.
Что же ты делаешь? Обманываешь доверчивую и милую охотницу, чтобы потом разбить всю её веру в прах? Значит ты ничуть не хуже тех, кто таким образом захватывал власть, порабощая и круша все на своем пути.
Проклятая совесть так и шипела, отравляя ядом  все мысли, которые вертелись в голове. Хотелось повернуться и уйти не сказав не слово, но если за эту жалость львице придется заплатить кровью невинных душ, то даже обман станет не таким тяжелым предательством по отношению к себе. Поэтому собравшись с силами, Клем так же дружелюбно улыбнется своей привычной усмешкой и произнесет:
-Это будет не слишком навязчиво, если я останусь у вас тут? –главное было не спугнуть птичку не осторожным движением, поэтому Клем присядет, обмотав хвостом передние лапы. – Кстати, меня зовут Лу, а тебя?
Было бы неплохо с кем-то подружится.
Только имя сестренки заставит Клем настороженно оглядеться, будто бы ожидая увидеть  огромную тень хищной птицы.
Главное узнать, о чем замыслил Скар. А убить его исподтишка, все равно что ударить в спину. Нет, таким делом я не собираюсь заниматься, а вот предупредить несогласных о любых движениях в их сторону,  весьма уместно.
Но успокаиваться было рано: неопытность молодой львицы была на руку Клем, но те кто постарше, могут быть очень осторожными по отношению к незнакомцам. Если что пойдет не так, Клем не кому будет выручать, ведь она не рассказывала о своих планах никому. Тем более все обернулось так неожиданно.
Все равно что самому залезать в пасть крокодила…И как же шпионы могут работать в такой обстановке? 

0

14

- Навязчиво? - львица рассмеялась открыто и доверчиво, с удивлением глядя на Клементию, - ведь это не мне решать, оставаться тебе здесь или нет. Даже если я дам свое согласие, это может не понравиться советнику... Или королю, - почти шепотом прибавила она, нахмурясь, - он руководствуется только собственным мнением, и о чем он думает, никто не знает.
Ри даже оглянулась, как будто ожидая, что сейчас Шрам выглянет из пещеры, услышав ее слова. Но все было тихо...
- Меня зовут Ри, Аллария. Но почти никто не зовет меня так, - как только тема разговора ушла в сторону, на морде львицы вновь появилась открытая улыбка, - все зовут Ри или Лари.

0

15

Поздно отступать, точка назад уже пройдена теперь только через колючие терновники, и кажется Клем должна была отступить. Невыносимо, когда улыбаются так доверчиво и открыто тому, кто пришел предать.
Правильно, у шпионов не должно быть чувств…И кто за язык меня тянул.
Увидев, что Ри оглянулась будто бы ожидая увидеть Скара, собственной персоной, Клем почувствовала, как предательские холодок пробежался вдоль хребта, оставляя неприятное ощущение слежки. Чтобы она говорила, сейчас, образ льва-братоубийцы вселял страх. Ведь пусть даже когда-то, с помощью не нёё хотели убить вожака, Клем не была виновата в его смерти. Ситуации повторялась, и судьба снова давал шанс оправдать себя, хотя бы в качестве простого воина за справедливость.
Ветер затронул небольшие, чахлые кустики, усеявшие теньки под камнями, но львица уже не могла не согласится, что над её головой сгущаются тучи. Вопрос только один: куда попадет молния.
-Знаешь, что Ри. Я думаю, ничего, если я украду пару часочков твоего времени, чтобы встретится с кем-нибудь из главных.
Предпочтительнее с советником…Но если уж и быть занозой, так только в лапе короля.
-И мне очень будет приятно иметь такую подругу, как ты.
Серые глаза загорятся особым блеском, тем светом озорной, детской улыбки, которая была знакома Клем. Она когда-то так же беззаботно доверяла всему на свете, пока жизнь не показала обратную сторону медали. Вскочив с места, львица приблизилась к Алларии и теперь чуть ли не прыгая на задних лапах, поднимала пыль вокруг себя и Ри.
Может когда-нибудь она простит мне мой обман.

0

16

офф: сорри, интернет упал) постараюсь чаще появляться, но не получается

Ри мотнула головой, игриво отпрыгивая чуть в сторону. Все-таки она была еще очень молода... В действиях львицы она видела только дружелюбие, а потому и сама прониклась к ней добрыми чувствами.
- О, я надеюсь, что тебя хорошо примут, - с жаром воскликнула она, - сейчас все в королевской пещере на совете, но когда он закончится, я попробую найти советника.
Он нравится мне гораздо больше, чем Шрам, да и выглядит не таким уж злобным, - продолжила она про себя.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC