[Король Лев. Темные времена в саванне]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Король Лев. Темные времена в саванне] » Жилища прайда » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь живет король прайда с своей семьей

0

2

Королева вошла в пещеру и легла на подстилку. Так будет мягче - подумала она. Финателла заснула. Ей снился тот ужасный день когда она потеряла родителей:
Рррраа рооаар арррр.... Мама!Папа!
Хааа-хии-хаа-ха-ха
Неет не надо!!!
Финателла задёргала во сне лапами. И неожиданно проснулась. Хоо-фуух-уух - одыхалась она Это всего лишь сон. И вновь заснула.

(Красный - мама, синий - папа, зелёный -  гиены, жёлтый - финателла во сне.)

0

3

Фина  встала и увидела подлетевшего к ней Баку. Баку что случилось? - сказала львица и посмотрела на выход. Много львов собралось на местах охоты, Вашество. - сказала птица. Финателла посадила сокола на плечо и пошла в сторону мест охоты. А сколько их там? - спросила Королева. Двое...или трое.., Ваше Величество.
>>>>поля антилоп

0

4

Финателла пришла сюда и уселась на место короля хотя знала что этого делать нельзя. Знаешь дочка....мы с тобою тут как бы просто львицы не смотря даже на то, что я королева а ты принцесса...так ведь? Финателла начала вылизывать лапы. И мы с тобой это исправим..... Фина посадила рядом с собой дочь и стала ждать её ответа. Я объясней всё что задумала....хе-хе а король даже не знает что его ждёт...

0

5

Ри вошла за мамой
Знаешь дочка....мы с тобою тут как бы просто львицы не смотря даже на то, что я королева а ты принцесса...так ведь?-сказала мама Арианы
Да мама!-ответила РИ.
И мы с тобой это исправим....-добавила она.И посадила Ри рядом с собой на трон короля.
Как?-спросила Ри улыбнувшись

0

6

Мы всего лишь убьём короля....а потом и твоего брата.....сначала буду править я....а после меня ты....и так далее...теперь трон будет передоватся только по женской линии.....м поменяемся местами.... и Финателла дьявольски засмеялась. Ну что ? Кстати тот лев для нас враг. Старайся всегда ему пакостить. И финателла обняла дочь, потом посмотрела в глаза и сказала - Ты моя надежда...

0

7

Мы всего лишь убьём короля....а потом и твоего брата.....сначала буду править я....а после меня ты....и так далее...теперь трон будет передоватся только по женской линии.....м поменяемся местами...-сказала мама Ри. Ариана задумалась,, если честно ей было жалко брата, но мать была ей дороже.
Хорошо!А обязательно убивать Луни?После смерти короля его можно изгнать, а не убивать-сказала Ри.ее мамочка обняла Ри. Ариана не хотела убивать брата так как он был ее близнецом.
Ну что ? Кстати тот лев для нас враг. Старайся всегда ему пакостить.-продолжила Фина
В ответ Ри улыбнулась, но ее улыбка была злой.

0

8

Ариана
Мы не сможем его исгнать....он в полне достаточно возрасте что бы занть трон...мне тоже жаль, но ты мне дороже.... Фина взглянула на злобную улыбку дочери и подмигнула ей. Да...это моя девочка...хи-хи. О да мы будем править!

0

9

Ариана.Мы не сможем его исгнать....он в полне достаточно возрасте что бы занть трон...мне тоже жаль, но ты мне дороже....-сказала мамуля Ри! Ариана задумалась.
А может все таки....ну он меня иногда очень сильно достает и не дает завести побольше друзей из-за того что слушается нашего...папочку.-подумала Ри.
Мама!Я можна мне будет общаться с одиночками?-спросила Ри.Ей это было очень интересно.
Какая у меня умная мамуля...-возхищалась Ри

0

10

Ариана
Конечно я тебе этого не запрещаю. Если папа будет тебя за это ругать, не обращай внимание...нам наоборот нужно привлечь к этому как можно больше соучастников...тогда мы сможем взять власть. Финателла хитро улыбнулась...

0

11

риана
Конечно я тебе этого не запрещаю. Если папа будет тебя за это ругать, не обращай внимание...нам наоборот нужно привлечь к этому как можно больше соучастников...тогда мы сможем взять власть.

Хорошо мама!Проосто у нас в прайде все будут подчинятся папе ну почти все наверно, а несогласные и одиночки его не очень любят-сказала Ри с злой улыбкой.
ну подожди папочка...-подумала Ариана

0

12

Хорошо мама!Проосто у нас в прайде все будут подчинятся папе ну почти все наверно, а несогласные и одиночки его не очень любят Ну беги поиграй, а я пока по сплю... Финателла ушла на королевские лежбище и уснула...

0

13

Хорошо мама!Приятных снов-сказала РИ.Она обернулась и пошла к выходу.Она шла куда глаза глядят.Ей было скучно и она хотела просто прогуляться все равно где.
Интересно...может мне...-думала Ри.на решила пойти в джунгли хоть там было и жудко, но Ри там нравилось

--)Джунгли

0

14

----Начало игры.
Скар зашёл в пещеру.Он увидел королеву и ухмыльнулся.Он не любил её, не так как Зиру.
Как мне её не хватает...
Он слышал весь их разговор.Его огромная тень появилась на входе, на морде появился оскал
Мечтай киса!Вали с моего места.Я НОВЫЙ КОРОЛЬ!Точнее,я возвращаю себе трон!
Он зарычал.Скар внушал страх всем,так как считался мёртвым.Он спихнул львицу со своего места и процедил
И не мечтай!Ты наглый комок шерсти,даже не чуешь чужого присутствия.Зира вернётся и ты свалишь от сюда!Попробуй убей.
Скара можно посчитать наглым,но он мог себе это позволить.Он был больше,сильней и могущественней.Он выпустил когти и провёл по камню оставляя следы.Раздался противный скрип,но это была самая прекрасная мелодия для него.

Отредактировано Скар (2009-08-31 15:12:53)

0

15

Увы, дорогой....тебе нужно смирится с моей наглостью.... Фина спихнула его с такой силой что он покатился к  выходу. Зира тебе никто! Попробуй убей. И попобую....не одна.... я буду править и мне этот малец который воображает что он силён просто игрушка....ха-ха тихо просмеялась Финателла. Думаешь я королева и нечего не смогу сделать? Увы...мозги среди нас двоих есть только.. у меня И Королева пофистично пошла к скале предков....
>>>>>скала предков

0

16

Скар лишь расмеялся.Львица толкнула его с места,но это была лишь львица,комок шерсти для него.Скар был огромен в размерах(прошу мыльтик при себе оставить)Он схватил её и выбросил на улицу.На её спине остались следы от когтей.
Убирайся!Не одна она...А с кем? С этим комком шерсти?Тебе не одолеть того кто уже мёртв!
Он выразился фигурально.Улёгшись на трон,он стал метать молнии по пещере.Он вообще был хорошим актёром,а мимика у него какая!Он оскалился

Отредактировано Скар (2009-09-01 03:46:47)

0

17

ОФФ6Да я уже давно ушла!И я не очень то и маленькая!Ах да и как ты мог улышать мой разговор с Фикой если я уже давно ушла!А она уже даже выспалась

Отредактировано Ариана (2009-08-31 17:49:10)

0

18

Луни вощел в пещеру и вдруг увидел Скара. Отец это ты?-спросил он с удивлением, но лев не стал проходить в пещеру он сидел около входа ждя когда отец ответит

0

19

Ариана
Офф:Не заметил..... Это раз.Два,то что ты в любом случае меньше меня и три я мог затаиться.Это моё право.
Скар пвернул голову и увидел льва.Злобный оскал сошёл с морды
Да Я!Я вернулся и буду наводить тут пордки....Не сомневаюсь,что и мама вернётся!Проходи.
Он уселся на свой трон.Выпрямившись,он осматривал льва
Ты вырос Луни!Ну пусть это наглая королевая знает,что и у меня стороники есть!Она меня убить хочект,представляешь!
Она выпустил когти и полоснул по камню.Затем ухмыльнулся и сказал
Луни!Надо собрать прайд!На месте собраний.Яиду туда!Ты со мной?И дв прости за тот случай...Я был охвачен дурью...
Он неловко махнул лапой и вышел
---------Место сбора

Отредактировано Скар (2009-09-01 12:55:31)

0

20

Луни сел рядом с отцом Отец я с тобой -сказал он и пошел собирать прайд. Но услышав что финателла хочет убить Скара и его оскалился и бросился на львицу , со злобным оскалом Луни сказал Моя мать Зира а не ты я наследник трона, после отца и вы с одиночками и несогласными нам непомеха прайд тьмы торжествует победу!- лев отпустил львицу и ушел из пещеры в саванну

Отредактировано Луни (2009-09-02 14:05:37)

0

21

Луни написал(а):

ушел из пещеры

Куда ушел? Напишите.

0

22

-----------Место собраний.
Лев пришёл в пещеру.Он забрался на трон и свесил лапы. Дожидаясь названных львов, он просто смотрел в пустоту. Когда они пришли он пробасил
Амор скажи своё предложение им...
Он стал глядеть на львицу пронзительным взглядом. Скар повёл плечами. Грива спустилась на плечи, а лев выпрямился.

0

23

--Место собраний---
Львица пришла за всеми остальными. Рядом с ней шел Феникс.
Хм.. Как же представить его королю?Мучал Тень один вопрос.
Уважаемый...Поклонилась она...
Прошу вашему вниманию... Феникс, одиночка.. Он хочет вступить в прайд.Львица поклонилась и отошла в сторону.

0

24

Лев перевёл взгляд на пришедшую львицу
одну минуту...
Пробасил он и повернулся к Тени. Лев раценивающе посмотрел на льва и хмыкнув, сказал
Мы всегда рады новым членам прайда. На какую должность?
Он провёл когтями по камню и устало оглядел всех.

Отредактировано Скар (2009-09-03 15:21:16)

0

25

Как только Тень представила его Скару,он покланился.Словам короля он был рад.Главное понравится королю и его окружению.Звук когтей по камню,был не самым приятным,но Феникс даже вида неподал на то что ему это ненравится.На морде не было улыбки.
-Добрый день,сир.Я очень рад что вы приняли меня.Я согласен на любую должность, сир. Любую, которую вы предложите.-Скаав это,твердым голосом,он сел.Скар ненаводил на Феникса страх,ведьлев считал что имено такой должен быть король,а если он тебе рад,значит боятся его ненадо,нонадо уважать и почитать.

0

26

Лев кивнул.
Вежливый...Это всегда хорошо....
Скар сделал задумчвый вид,но потом бросил
Я не могу дать тебе должность просто так. В чём больше ты силён, туда тебе и дорога. Свободные места у нас...эм....Воины,шпионы,следопыты....Ну ещё и целитель.
Скар сказал целитель не с большим значением, так как думал,что лев сию должность не выберет.Но тем не менее,он оглядел довольно сильного льва задумчивым взглядом.

0

27

Львица сидела и наблюдала за всем происходящим. Она зивнула.
Я устала смотреть, как они разговаривают.. Пора освежиться..Львица встала и подошла к королю.
Простите сир... Но я вновь должна уйти....Она махнула хвостом и пошла прочь из пещеры. На прощание она сказала:
Удачи Феникс!

---Территория Несогласных, водопад---

0

28

Когда львица ушла,он ответил.
-Предпочитаю роль воина,сир.Позвольте встатьмне на эту должность.
Феникс сидел в ожидание ответа.Воин измена будет хороший.Он даже улыбнулся своей мысли.
-Так как вы меня приняли,позвольте осмотреть территорию прайда,сир.Лев нестерпением хотел осмотреть границы прайда,владения могучего Скара.С этими словами он встал и уже собирался отправится на изучение тер-рии

0

29

Скар одобрительно кивнул и повернулся к остальным львам, ожидая их ответа. Кончик хвоста нервно подёргивался, а уши как лакаторы ходили туда сюда.
Скоро будет драка...я думаю....
Он стряхнулся и выпрямился.Это елало его более величавым,а Скар любил так делать. Но сейчас его больше волновало другое.

0

30

Увидев знак одобрения Феникс вышел из пещеры.Интересно где сейчас Теньи почему меня так сильно к ней тянет. Махнув головой он начал отдалятся от пещеры.Теперь воин,поэтому он гордо шел по територрии Прайда.ветер игралего яркой,красной гривой.Я в Прайде,но где же Тень,без неё мне плохо.поэтому он направился в сторону озера отдохнуть и разобратся в себе
\\\озеро

0


Вы здесь » [Король Лев. Темные времена в саванне] » Жилища прайда » Королевская пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC